Новая программа Бухсофт Онлайн-кассы поможет автоматизировать учет торговли к июлю

28 февраля 2017

С 1 июля 2017 года все розничные точки продаж, а также интернет-магазины обязаны подключить онлайн-кассу. Это специальная технология, которая будет самостоятельно передавать фискальные данные о продажах по кассе в налоговую инспекцию. Это позволит немного сократить количество отчетных документов по кассовой дисциплине. Но также это означает, что всем магазинам надо обеспечить себе техническую платформу для перехода - современный кассовый аппарат с функцией передачи данных, договор со спецоператором связи и, конечно, удобную программу для учета.

Удобная программа - это к нам!

Компания БухСофт выпустила отдельный модуль в рамках программы Бухсофт Торговля, который предназначен для работы с новыми ККТ.

Он устанавливается на компьютер или планшет и подсоединяется к кассе магазина. А дальше все просто - все покупки через кассу фиксируются в программе, после чего формируются необходимые документы (например, Z-отчет по окончанию смены). И все данные можно выгружать в бухгалтерские программы учета.

Как попробовать - а вдруг не подойдет?

Все программы Бухсофт можно свободно скачать на нашем сайте. В том числе и программу Торговля (Онлайн-касса). Это будет расширенная демонстрационная версия, в ней можно все попробовать в течение 21 дня. И уже после теста - приобрести лицензию. Кстати, все данные, введенные в тестовом режиме, при переходе на лицензионную программу сохранятся.

И самое главное - СКИДКА!

До 20 марта 2017 года действует специальная цена на программу Онлайн-Касса - чуть больше 1000 рублей на год.

Активацию лицензии можно отложить вплоть до 1 июля (то есть работать она будет до 1 июля 2018 года).

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ ОНЛАЙН-КАСС