Отправить E-mail Заказать звонок

Закажите звонок!

Пожалуйста, оставьте телефон, по которому мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

8 (812) 575–00–78 Санкт-Петербург
8 (800) 775–24–54 Другие регионы

Программа Бухсофт Торговля — теперь с мобильным приложением

27 сентября 2016

Отличная новость для всех пользователей программы Бухсофт Торговля — мы сделали к ней мобильное приложение на платформе Android! Оно станет удобным дополнением к программе и позволит вам еще быстрее автоматизировать учет в ваших торговых точках.

Что умеет мобильное приложение к Торговле?

Его основная задача - автоматизировать учет штучного товара с использованием штрих-кодов EAN13 и акцизных марок алкогольной продукции PDF417.

С помощью мобильного приложения вы можете загружать данные о новых товарах и их продажах в программу Бухсофт Торговля из разных торговых точек или складов:

  1. Сканируйте товары смартфоном по штрих-коду (EAN13) или алкогольной марке прямо на полках.
  2. Формируйте справочник товаров по отсканированным штрих-кодам в приложении, чтобы в дальнейшем выгрузить его в программу Торговля. Загружать товары можно с неограниченного количества смартфонов/планшетов — то есть, это могут делать разные сотрудники в ваших торговых точках или складах.
  3. Выгружайте справочники товаров с ценами из программы Торговля в мобильные приложения сотрудников — и у них всегда будут актуальные данные.
  4. Формируйте сделки - документы покупки или продажи, перемещения, инвентаризации, отправку в ЕГАИС, - сканируя нужные товары, и выгружайте их в программу Торговля. Это также можно делать в разных торговых точках.

Кому будет полезно мобильное приложение:

  • руководителю торговой организации и предпринимателю;
  • сотруднику склада и кладовщику;
  • продавцу и менеджеру розничного магазина.

Вот несколько примеров использования мобильного приложения к Бухсофт Торговле:

Пример 1. Вы — руководитель сети торговых точек, в которых нет компьютеров. И вам приходится вносить данные о продажах в этих точках в программу руками — с рукописных книг учета. И это долго и скучно.

Как поможет вам мобильное приложение к Торговле?

Ваши продавцы смогут сканировать каждый продаваемый ими товар своим смартфоном (сканировать по штрих-коду или алкогольной марке), а в конце дня эти данные будут автоматически передаваться в программу.

Ручной ввод исключен, а время можно будет провести более приятно.


Пример 2. Вы — ИП, и у вас есть несколько точек продажи пива. Вы загружаете от поставщика накладную со списком всех позиций (видов пива) и ценами на них из ЕГАИС. Далее делаете торговую наценку и передаете этот список с новыми ценами каждому продавцу.

Мобильное приложение и тут поможет! Загрузите в программу накладную от поставщика, скорректируйте цены для продажи — а потом все ваши продавцы загрузят эти данные на свои смартфоны. При каждой продаже пива они смогут сканировать штрих-код товара — и данные о реальных продажах будут автоматом попадать в вашу программу Торговля. А по этим данным вы легко сформируете журнал учета алкоголя и акт списания ЕГАИС (он будет обязателен уже в 2016 году).

Превратите ваш смартфон в удобный терминал с данными о ваших товарах! Это современно, удобно и просто — и время освобождает.

Скачать программу Бухсофт Торговля

Скачать мобильное приложение в магазине Google Play